КОНТСТАНД, Сертификационный центр 

Москва

Я хочу тут работать
×

КОНТСТАНД, Сертификационный центр 

НТФ «Сертификационный центр "КОНТСТАНД" был основан в 1995 г. С тех пор специалисты центра выдали более 1000 сертификатов. Нашими клиентами стали ведущие предприятия России, Испании, Финляндии, Дании, Польши, Германии и др.

У нас работает квалифицированный, опытный и компетентный персонал, аттестованный и зарегистрированный в России и за рубежом.

Мы являемся участником проектов «Голубой поток», «TACIS», «Сахалин I», «Сахалин II» и др. и поддерживаем тесные связи с организациями по сертификации систем менеджмента Японии, Франции, Канады, Германии, Австралии, Голландии, Великобритании, Дании, Испании и др.

Во всех областях деятельности мы не прерываем отношений с клиентами после окончания договоров на проведение работ, а с удовольствием наблюдаем за их успехами и при необходимости всегда готовы помочь при возникновении у них тех или иных затруднений.

Область деятельности: Сертификация продукции ГОСТ Р. Международная и Российская сертификация систем менеджмента качества (ISO 9001), экологии (ISO 14000), профессиональной безопасности и здоровья (OHSAS). Сертификация и испытания нефтепродуктов. Экологическая сертификация продукции. Экспертиза промышленной безопасности.